count
中国搜索

中国游客在意大利用玉米喂鸽"被宰":每粒玉米1欧元

2015-10-14 08:26:00 来源:参考消息网
核心提示:该文章又提及其他中国游客在国外旅游时“被宰”的经历,有人在同一个地方曾因粟米与一条红绳,而被人强索40欧元。

参考消息网10月14日报道 港媒称,再有中国游客在国外旅游期间被“狠宰”,有华人游客撰文指他与儿子在意大利米兰大教堂游览期间,有人递给他们一把约20粒粟米去喂鸽子,事后他们却被几名青年包围,要求缴付20欧元粟米费,他们付款才能脱身。

香港《东方日报》网站10月14日报道引述华人游客的文章指,当时四岁儿子在米兰大教堂门前广场追逐鸽子玩耍,一名青年此时向其子手中塞了一把粟米,孩子不虞有诈就接过喂鸽子。

该青年后来却与几个同伴包围他们,索价每粒一欧元、总共20欧元的粟米费用。父亲一度讨价还价,但青年不肯,该父亲为求与儿子脱身,只好付款。

该文章又提及其他中国游客在国外旅游时“被宰”的经历,有人在同一个地方曾因粟米与一条红绳,而被人强索40欧元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜