count
中国搜索

台媒:大陆"食堂女神"走红 网友感叹又初恋了(图)

2015-11-05 08:10:12 来源:参考消息网
核心提示:李娈对于自己的无意间“走红”,其实没有太多的感觉,谦逊称自己很普通,很感谢大家支持,但目前只想安安静静地做兼职,并且减轻家中负担,不想被打扰。

参考消息网11月5日报道 台媒称,最近一位美女身穿红色工作服,站在食堂橱窗内打饭的照片在网络上疯传,因为长相清纯甜美,娃娃脸再加上水汪汪的大眼睛,让她还被称作“食堂女神”,更有不少学生为了看“女神”每天排队买便当,让食堂的生意变得相当火爆。

据台湾东森ETtoday新闻云11月5日援引大陆媒体报道,这名美女的名字叫做李娈(娈音同峦),目前就读扬州大学二年级,最近才开始在校区内的食堂做兼职,不久后照片就被网友PO上网络分享。李娈对于自己的无意间“走红”,其实没有太多的感觉,谦逊称自己很普通,很感谢大家支持,但目前只想安安静静地做兼职,并且减轻家中负担,不想被打扰。

尽管如此,“扬州大学食堂女神”仍有越来越多粉丝关注,甚至还有许多人为了多看女神一眼,天天都跑到食堂去吃饭,顾客量直接上升了一倍多,李娈温柔和蔼的服务态度也广受好评,还有网友一看见她就说,“很有清纯初恋的感觉。”

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜