count
中国搜索

CNN:美情报人员称埃及机场员工参与炸毁俄客机

2015-11-05 09:24:00 来源:参考消息网
核心提示:情报官员说,消息称埃及沙姆沙伊赫机场工作人员参与炸弹安置工作。

参考消息网11月5日报道 美媒称,美国情报分析人员称,有恐怖组织或其分支机构将炸弹安置在俄客机上,致其起飞后爆炸。

据美国有线电视新闻网11月5日报道,美情报人员称,虽然未有正式结论,但俄客机坠毁很可能是安装在行李箱或者其他地方的爆炸装置引起的。

另一位情报官员说,消息称埃及沙姆沙伊赫机场工作人员参与炸弹安置工作。这名官员称:“该机场一直以松散的安全管理著称。”

一架俄罗斯航班10月31日自埃及红海度假胜地沙姆沙伊赫起飞后不久坠毁,机上224名乘客及工作人员全部遇难。改航班原计划飞往俄罗斯圣彼得堡。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜