count
中国搜索

不想便宜继承人?德媒称奥地利老妪剪碎95万欧元

2015-11-08 12:03:17 来源:参考消息网
核心提示:警方将钞票碎片拼好后清点出了95万欧元,奥地利国民银行将特事特办更换所有钞票。

参考消息网11月8日报道 德国《世界报》网站11月6日报道称,一名老妪在维也纳以南的一座养老院毁掉了一大笔钱。这名85岁的老妪在搬入高档养老院仅5天后,就于近日辞世。警察在她的房间发现了一堆剪成碎片的钞票。维也纳新城检方6日证实了这一消息。

警方将钞票碎片拼好后清点出了95万欧元。奥地利《信使报》网站援引一名警察的话报道:“如果这位女士盘算的是不想让自己的继承人拿到这笔钱,那么她的计划落空了。”因为奥地利国民银行将特事特办更换所有钞票。

资料图:警方发现被老太太剪碎的现金。

资料图:警方发现被老太太剪碎的现金。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜