count
中国搜索

台媒:美国家长雇恐怖小丑吓不乖小孩(图)

2015-11-10 10:47:57 来源:参考消息网
核心提示:小丑“皱纹”现在专门受雇用来对付不听话的小孩,他最近接到的工作,就是受一名母亲委託,要去教训一下自家顽皮的12岁儿子。

  小丑「皱纹」眼神空洞,常受雇于家长,用来对付家中屁孩。

  小丑“皱纹”眼神空洞,常受雇于家长,用来对付家中“小屁孩”。

参考消息网11月10日报道 台媒称,家里有不乖小孩常常令家长头大,最近美国就出现了一个新兴行业——恐怖小丑,给绝望的家长们带来了一丝希望,专门被聘请来对付家中“小恶魔”。

据台湾中时电子报11月10日报道,戴着满是皱纹的小丑面具、身穿红底白圆点的小丑服,小丑“皱纹”(Wrinkles)来自美国佛罗里达,眼神空洞的妆容加上稀疏的头发,看起来真的会令人产生不安感,但也就是因为这一身恐怖造型,深受美国家长们欢迎。

小丑“皱纹”现在专门受雇用来对付不听话的小孩,他最近接到的工作,就是受一名母亲委託,要去教训一下自家顽皮的12岁儿子。有一天、“皱纹”突然出现在男孩对街的巴士站,男孩看到后受到惊吓,立即哭着回家找妈妈,隔天男童母亲致电给“皱纹”,并向他道谢,表示现在儿子只要一调皮,她就会对儿子说“你想‘皱纹’回来吗”,儿子立刻乖乖听话、屡试不爽。

“皱纹”日前透露了自己的真实身分,已经65岁的他,是一名老兵,原住在罗德岛,因为向往佛罗里达的阳光才搬来,当初想为退休生活找点乐子才网购了小丑服饰。

而据“皱纹”表示,目前自己的生意越来越好,每天都会接到上百通委托电话,现在除了对付不乖小孩之外,他也会接一些生日派对或成年礼的工作,但有些人会要求他做一些“真正恐怖的事情”,他也会一一拒绝。而提到受他惊吓的人的反应,“皱纹”也觉得相当有趣“你会看到一些人吓到僵住、但还是有些人很友善会邀请你跟他回家”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜