count
中国搜索

孙子要买iPhone奶奶背竹筐来付钱 网友大呼心疼

2015-11-10 17:25:25 来源:参考消息网
核心提示:一位老妇人在手机店里看手机,旁边跟着一名小伙子,还有两人一起走出店的背影。

参考消息网11月10日报道 台媒称, 一位网友说,在云南临沧街头看到有一位年轻人要买苹果手机,奶奶背着竹筐来付钱,“真是为这样的年轻人感到悲哀,心疼奶奶!”

据台湾ETtoday新闻云11月10日报道,只见一位老妇人在手机店里看手机,旁边跟着一名小伙子,还有两人一起走出店的背影。

“有的人的脑子和被驴踢一样,一点也不知道钱得来之不易!”、“这样教育出来的孩子,未来的预期能好吗?”、“忽然觉得没钱卖肾的人比啃老来得强!”……不少网友认为这样的孙子实在太不孝了。

不过,也有网友说,“奶奶疼爱孙子,买手机又怎么了?你这样拍人家,还把人家放网上,你知道会对人家造成什么样的影响?”另外,有人则质疑,PO文者看图说故事,“不知道事实,就不要妄加评论!”

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜