count
中国搜索

韩媒:韩国一架客机因哈尔滨雾霾太严重被迫返航

2015-11-11 09:46:31 来源:参考消息网
核心提示:易斯达航空公司方面表示,因太平机场天气不符合降落标准,客机临时在附近的长春机场着陆并加油后返航回国。

参考消息11月11日报道 韩国易斯达航空公司11日称,载有144名乘客的该公司ZE861航班10日下午2点50分从韩国清州机场起飞飞往哈尔滨太平机场,但因太平机场雾霾太重,被迫于当晚9时40分飞回清州机场。

据韩联社11月11日报道,易斯达航空公司方面表示,因太平机场天气不符合降落标准,客机临时在附近的长春机场着陆并加油后返航回国。

报道称,该航班的大部分乘客是赴韩旅游的中国返程旅客。客机返航后,乘客们在清州一家酒店度过一夜,并将于11日下午3时40分搭乘易斯达航空公司安排的航班返回中国。

11月8日,沈阳市的建筑笼罩在雾霾中。新华社记者 杨青 摄

11月8日,沈阳市的建筑笼罩在雾霾中。新华社记者 杨青 摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜