count
中国搜索

美媒:沙特走私者别出心裁 啤酒用可乐罐装

2015-11-14 14:58:16 来源:参考消息网
核心提示:从沙特海关分享的视频上看,这些伪装非常逼真。这不是走私者第一次为了将酒精饮料偷运进沙特别出心裁。

参考消息网11月14日报道 美媒称,沙特法律禁酒,但现实中这个国家还是有人私下饮酒的。

据美国《华盛顿邮报》网站11月12日报道,如果你想知道他们到底是怎么弄到酒的,不妨参考一下沙特今天媒体上的各种报道,那些报道描述了沙特毗邻阿联酋的边境部门如何逮到一名携带4.8万罐喜力啤酒的男子——这些啤酒全部伪装成了百事可乐。

据阿拉伯新闻网报道,边境部门负责人说:“一辆运载着货物的卡车被拦下,车上运载的东西乍看上去像是普通的罐装百事可乐,但是一番常规程序的检查后,结果发现是一些贴有百事可乐标签的含酒精啤酒。”

从沙特海关分享的视频上看,这些伪装非常逼真。这不是走私者第一次为了将酒精饮料偷运进沙特别出心裁。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜