count
中国搜索

研究称女性选择捐精者 偏爱安静而非风流男子

2015-11-15 00:13:01 来源:参考消息网
核心提示:昆士兰大学经济学家称,他们对最近捐精的56名男子进行了调查,意外地发现,成功的捐精者不是魅力十足的风流男子或积极的推销者,而是更加安静、更加聪明的男子。

参考消息网11月15日报道 美媒称,根据《应用经济学》杂志刊登的分析报告,在网上捐精市场,聪明、腼腆而安静的男士比外向的男子更受女性欢迎。

据美国沃卡蒂夫新闻网站11月13日文章,澳大利亚昆士兰大学经济学家斯蒂芬·怀特说:“女性几乎不可能选择烦躁不安或不善于社交的男子的精子。但与此同时,活跃外向的男子也不大可能被选择。”

文章称,希望怀孕但无力从常规精子银行(一瓶可能要700美元)购买精子的妇女越来越多地选择网上捐精市场。网上捐精可以通过人工授精来完成,但是不管采用什么方式,非正式捐献常常需要女性与捐精的男子联络。

昆士兰大学经济学家认为这是了解女性如何选择捐精者的一个机会。他们对最近捐精的56名男子进行了调查,意外地发现,成功的捐精者不是魅力十足的风流男子或积极的推销者,而是更加安静、更加聪明的男子。

文章称,怀特说:“设想一个网络场景,男子必须向女性推销自己,外向的男士应该更擅长这一点,但我们的调查结果恰恰相反。”(编译/殷欣)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜