count
中国搜索

港媒:内地女白领开吸毒派对被抓 称没男友太寂寞

2015-11-16 08:42:22 来源:参考消息网
核心提示:当警方上门调查时,发现了这些K粉被她们用人民币钞票包着。回应警方质问,这些女子称是“盐”。

参考消息网11月16日报道 港媒称,广东佛山12名20多岁的年轻女白领,趁为朋友庆祝生日集体吸毒被警方拘捕,涉案女子向审讯的警员表示,吸毒是因为没有男朋友,寂寞寻求刺激。目前这些女子全部被警方行政拘留,案件正在进一步侦查中。

据香港《明报》网站11月16日援引广东电视台报道,案发于11月11日凌晨2时许,在佛山一座高级小区的住宅里,当时屋内灯光昏暗,还播放着音乐。警方称,这些美女为朋友庆祝生日的方式十分特别,甚至十分颓废。没有蛋糕蜡烛,只有手袋里装的“K粉”。

当警方上门调查时,发现了这些K粉被她们用人民币钞票包着。回应警方质问,这些女子称是“盐”。至于问到为什么吸毒时,有女子声称因为没有男朋友,十分寂寞。佛山禅城公安分局张槎派出所的警员钟志军引述这些女子称,“内心比较空虚,而且当天是有人过生日,给她们庆祝生日,以这种方式聚众吸毒寻求刺激。”

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜