count
中国搜索

俄媒:普京与奥巴马上演“咖啡桌外交”(图)

2015-11-16 10:34:00 来源:参考消息网
核心提示:两位总统在峰会休息厅内的一张咖啡桌边面对面就座,并进行了一段时间的单独对话,谈话过程中只有翻译在场。

1447628207236

普京与奥巴马上演“咖啡桌外交”,神情严肃。

参考消息网11月16日报道 外媒称,俄总统普京与美国总统奥巴马15日在二十国集团(G20)峰会期间进行了简短的交谈。这次谈话持续了20多分钟。

据俄罗斯卫星网11月15日报道,两位总统利用金砖国家领导人非正式会晤与G20峰会工作会议之间的休息时间进行了单独谈话。

报道称,两位总统在峰会休息厅内的一张咖啡桌边面对面就座,并进行了一段时间的单独对话,谈话过程中只有翻译在场。

此前,普京和奥巴马曾在G20峰会与会者合影仪式上握手并进行了短暂交谈。

报道称,这是自9月份俄罗斯在叙发动空袭行动以来两人的首次会晤。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜