count
中国搜索

IS扬言下一目标是美国 哈佛接炸弹威胁清空大楼

2015-11-17 09:03:45 来源:参考消息网
核心提示:哈佛大学16日表示,校园4栋大楼接获“未经证实”的炸弹威胁,当局搜寻后没有发现爆裂物,4栋大楼恢复正常作业。

参考消息网11月17日报道 台媒称,上周巴黎遭IS恐怖攻击,造成129人丧生,数百人受伤,震惊全世界。而近日IS(伊斯兰国)发布一支影片,不但赞扬巴黎恐袭成功,更宣告下一次恐袭目标将会在美国华盛顿。

据台湾中时电子报11月17日报道,IS发布最新一支宣传影片,一名头戴头巾据信是其阿尔及利亚的成员表示,警告在法国恐袭后联合起来对付叙利亚的国家,更扬言就像在法国一样,我们也会攻击华盛顿的市中心。最后更提到“其他国家无法阻止,因为我们已经变得更强了。”

目前这影片尚未获得证实,但美国相关部门不敢掉以轻心,因为他们知道五角大楼永远是恐怖份子觊觎的对象。

另据台湾“中央社”11月16日报道,哈佛大学当日表示,校园4栋大楼接获“未经证实”的炸弹威胁,当局搜寻后没有发现爆裂物,4栋大楼恢复正常作业。

路透社称,位于麻萨诸塞州剑桥的哈佛大学在官网说:“没有可以证实这起电邮威胁的物品,当局仍在调查消息来源。”

哈佛表示,受到影响的是3栋教学大楼与1栋学生宿舍,分别为科学中心(Science Center)、赛弗楼(Sever Hall)、爱默生楼(Emerson Hall)与塞尔楼(Thayer Hall)。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜