count
中国搜索

台媒:马里宣布全国进入紧急状态 为期10天

2015-11-21 09:12:06 来源:参考消息网
核心提示:马里部队随后在美国、法国特种部队协助下对饭店发动强攻,救出大部分人质并击毙极端分子,不过至少27人在这起事件中丧命,结束这场7个小时的挟持事件。

参考消息网11月21日报道 台媒称,马里首都巴马科的英国连锁丽笙酒店,11月20日发生人质挟持事件,马里总统宣布全国进入紧急状态,为期10天。全国并为事件死难者哀悼3天。

台湾《中时电子报》网站11月21日报道,巴黎恐袭事件发生近1星期后,西非内陆国家马里11月20日传出恐怖分子闯入酒店挟持人质事件,手持AK-47自动步枪的恐怖分子闯入首都巴马科市中心的丽笙酒店,过程中挟持170多人作为人质。

马里部队随后在美国、法国特种部队协助下对饭店发动强攻,救出大部分人质并击毙极端分子,不过至少27人在这起事件中丧命,结束这场7个小时的挟持事件。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜