count

印度飞行员搞错地面信号 技术员被吸入引擎惨死

2015-12-18 00:10:00 来源:参考消息网
核心提示:副机长糊涂搞错地面信号,直接起动引擎。当时站在引擎附近的拉维,被强大的气流吸进引擎内,当场死亡。

参考消息网12月18日报道 印度航空(Air India)一架由孟买飞往中部大城海得拉巴的班机,当地时间16日晚上8时40分左右发生一宗意外,技术员拉维(Ravi Subramanian)在执勤时活生生的被吸进涡轮引擎,当场惨死。

据香港《明报》网站12月17日报道,该班机为AI 619客机,当时停靠T2航站楼准备起飞前的工作,不料副机长糊涂搞错地面信号,直接起动引擎,Press Trust of India报道,当时站在引擎附近的拉维,被强大的气流吸进引擎内,当场死亡。

印航在其Twitter发布有关消息,指正调查事件。印航董事长兼总经理罗哈尼(Ashwani Lohani )亦表示,深感遗憾与悲恸,将慰问死者家属,虽然已无法得知为什么拉维当时在引擎附近,不过目前将朝着过失与当时引擎是否该启动的方向侦办。

  技术员拉维在执勤时活生生的被吸进一架印航飞机的涡轮引擎内,当场惨死。小图为印航航班资料图片。

技术员拉维在执勤时活生生的被吸进一架印航飞机的涡轮引擎内,当场惨死。小图为印航航班资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜