count

台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图)

2016-01-26 11:47:00 来源:参考消息网
核心提示:医师贾瓦哈(Jawahar Talsania)将摄影机放入耳内进行检查,并没有发现蚁后或是卵的踪迹,“蚂蚁会咬达尔济,但她却说没有感觉到痛;另外,耳朵里面也没有受到任何损伤。”

参考消息网1月26日报道 台媒称,印度12岁的达尔济去年8月觉得耳朵不舒服,求诊后医师从她耳朵取出10只蚂蚁,而且情况并没有因此好转,每天有多达15只蚂蚁从里面爬出,这也让从医32年的医师直呼“从来没遇过这样的事”。

据台湾东森ETtoday新闻云1月26日报道,达尔济的父母一开始带她到耳鼻喉科检查,但情况越发严重,最后找上当地权威的专科医师。医师贾瓦哈(Jawahar Talsania)将摄影机放入耳内进行检查,并没有发现蚁后或是卵的踪迹,“蚂蚁会咬达尔济,但她却说没有感觉到痛;另外,耳朵里面也没有受到任何损伤。”

报道称,这件病例让贾瓦哈怎么也想不透,坦言自己从医32年,第一次遇到这样的情况;目前他计划利用摄影机,持续观察达尔济耳朵里的情况,以解开这个谜团。

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜