count

大陆客台湾公厕洗手台上洗澡 网友:当自家浴室(图)

2016-02-02 00:12:00 来源:参考消息网
核心提示:照片贴上网,引来无数网友挞伐,直言太夸张,“等到洗手台掉下来受伤了就知道痛了”、“真的很随便当自己家浴室”。

参考消息网2月2日报道 台媒称,网友直击,垦丁南弯沙滩一间厕所内,洗手台上贴着8字标语,写的是“请勿抬脚小心爆裂”,不过一群大陆游客直接将孩子抱上洗手台冲脚,危险行径让人捏把冷汗。

据台湾东森ETtoday新闻云2月1日报道,一名林姓网友网上贴文,批评大陆人似乎看不懂繁体字,洗手台上清清楚楚的写着“请勿抬脚小心爆裂”,提醒游客千万别把脚抬上去洗,以免承受不了重量爆裂伤人。不过这些游客一点也没把告示放在心上,一名看似父亲的陆客把儿子抱上洗手台,让他整个人站在上面冲脚、冲身体,行为离谱又危险。

照片贴上网,引来无数网友挞伐,直言太夸张,“等到洗手台掉下来受伤了就知道痛了”、“真的很随便当自己家浴室”。

不过也有些网友认为,没公德心的人到处都有,和来自哪里无关,没必要放大解读,“台湾人常常也一样啊,何必放大解读呢”、“我想说一句话,为何不教他,告诉他,有淋浴间可以冲全身,这样做很危险,如果塌下来会使你受伤。”

图片来源于网络

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜