count

台媒:大陆男开兰博基尼回乡过年 半路抛锚困深山

2016-02-04 15:40:13 来源:参考消息网
核心提示:湖北籍的高姓男子2日晚间7时左右,驾驶一辆全新的兰博基尼跑车行驶在沪渝高速公路石柱路段,没想到车子抛锚,他就这样困在荒山野岭,只好打电话求救。

参考消息网2月4日报道 台媒称,中国大陆一名男子日前驾驶崭新的兰博基尼跑车,打算开回家开心过年,结果行经重庆的高速公路时新车熄火,怎样都发不动,他被迫在荒郊野外等交警驰援才顺利脱困。

据台湾“中央社”2月4日援引大陆媒体报道,湖北籍的高姓男子2日晚间7时左右,驾驶一辆全新的兰博基尼跑车行驶在沪渝高速公路石柱路段,没想到车子抛锚,他就这样困在荒山野岭,只好打电话求救。

高先生说,他是湖北省黄石人,在重庆市做生意。这次返乡前刚买下一辆兰博基尼跑车,想开回家开开心心过年。

他表示,开到石柱县三店服务区附近时,就感觉车子不太对劲,于是靠边停车,下车查看。结果回到车内准备发动时,车子却熄火,完全不听使唤。

高先生说,山区周围一片漆黑,他提心吊胆,赶紧打电话向高速公路交通警察求救。

10多分钟后交警赶到,但新车上路、油箱也有油,所有人都搞不清楚车子到底哪里故障。交警建议高先生打电话请教车行,询问后才知道是车子引擎温度过高又缺水,才导致无法发动。

交警最后带着高先生驱车10多公里,在石柱县沙子镇买了矿泉水添加,才帮这辆超跑解决抛锚问题。

兰博基尼

资料图:兰博基尼

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜