参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

弗格森:贝克汉姆“被辣妹分散了注意力”

2013-10-04 16:16 来源:参考消息网

核心提示: “在迎娶了‘辣妹’组合的那位姑娘后,他的生活发生了变化。他的注意力也转移了。他受到名流地位的诱惑”。

贝克汉姆

资料图片:2013年3月23日,中超形象大使贝克汉姆在武汉活动期间,举行了一场新闻发布会。新华社记者程敏摄

参考消息网10月4日报道 外媒援引前曼联主帅弗格森10月2日的发言称,他昔日的中场大腕明星贝克汉姆在迎娶了辣妹维多利亚后“注意力分散了”。

法新社10月2日报道称,弗格森上赛季结束后退休,为他在曼联近27年的执教生涯画上了句号。而偶像级足球明星贝克汉姆早年的踢球生涯就是在他的执教下度过的。但两人关系后来变得越来越糟,贝克汉姆2003年离开曼联,转而加入西班牙皇家马德里队。

弗格森在接受美国公共广播社的专访中说,贝克汉姆和妻子结婚后,他们的“名人地位”发生了变化。他还对这位球员事后决定在2007年加入洛杉矶银河大感意外,当时这家俱乐部在美国之外名不见经传。英国《泰晤士报》网络版10月2日转载了这篇专访的文字稿。

弗格森说:“在他12岁被我选中时,这位少年的远大抱负就是要(踢出)一些最精彩的球。”

“他是一位了不起的学员,坚持不懈地训练。晚上,还会与一群男同学来训练。”

“随后,在迎娶了‘辣妹’组合的那位姑娘后,当然,他的生活发生了变化。他的注意力也转移了。”“他受到名流地位的诱惑。你们知道吗?但对我而言,我是个足球人。”

“他的注意力不在这上面了。当我们将他转会到皇家马德里时,他表现很不错。”

报道称,贝克汉姆在皇马的4年里,皇马赢得了一次西甲冠军。之后,他去了美国。

弗格森还说:“但我难以置信他去了洛杉矶银河队。我无法理解。……不过,后来他又卷土重来,为英格兰队又踢了一段时间,还替AC米兰队征战。他令人难以置信。他真的很优秀,干得不错。你们不能质疑他人生取得的地位。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 法新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯公布2013最有权力人物排行榜 普京夺魁
  2. 2日本新闻网:安倍“罕见”点名批中朝破坏和平
  3. 3外媒:卡梅伦宣布访华行程 称中国是“巨星”
  4. 4港报:安倍“反华”可能超越北京想象
  5. 5美报:安倍放言日本要当亚太地区领袖
  6. 6美媒辱华言论遭200年来最大规模华人抗议
  7. 7西报披露奥巴马豪华座驾“野兽”细节
  8. 8外媒:查韦斯女儿与马杜罗妻子争夺总统官邸
  9. 9南华早报:日媒诬中方用“美人计”窃取情报
  10. 10读卖新闻:日本出现优先改善对华关系呼声

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭