参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美国军官同女下属保持三年性关系 将受审(图)

2014-01-14 14:33 来源:中国新闻网

核心提示: 辛克莱被指控性攻击那名军衔只是上尉的女子。

美国军官同女下属保持三年性关系将受审(图)
资料图:美国陆军准将辛克莱。他同一名女下属保持三年性关系,将接受审判。

中新网1月14日电 据美国媒体13日报道,美国一名高级军官与女下属保持三年性关系,被控性攻击与性骚扰等罪名,将接受审判。

美国陆军准将辛克莱(Jeffrey A. Sinclair)称一名女下属为“我的熊猫”和“我的宝贝”;她称辛克莱“熊猫老爸性感裤子”。他们从阿富汗、伊拉克、德国到美国,保持了三年性关系。

但两人地位却极不平等。女下属是被分配在辛克莱参谋人员中的一名小军官。辛克莱却是一星将军。现在,辛克莱被指控性攻击那名军衔只是上尉的女子。

辛克莱准将还被指控威胁要杀了那名上尉和她的家人,性骚扰其他女军官,滥用他的政府信用卡,并在战区藏有酒类和色情物品。

正当美国军方受到巨大压力遏制对普通军人的性侵犯时,这名将军的猥亵细节正在溢出法庭。美国国会上个月通过、总统奥巴马签署了支持起诉军中性攻击案件的立法。

辛克莱案成为美国军方试图惩罚性侵行为的焦点。辛克莱的律师辩称,奥巴马和五角大楼高级官员要打击性侵行为的承诺,造成在军中服役27年的辛克莱不可能得到公平审判。

另一律师引用奥巴马的说法:如果我们发现某人干了这种事情,就要负起责任——受起诉、剥夺职位、受军法处置、被开除并不光彩地退役。

那名律师说,这种声明强迫军方指控辛克莱,并让军方陪审员带有偏见。

但妇女团体要求改革现行的军方司法制度,因为几乎全是男性的最高指挥官对是否起诉有很大影响。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:yny]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  4. 4BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  5. 5白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  6. 6美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  7. 7俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  8. 8迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  9. 9外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  10. 10美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭