参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

“大胡子”女孩不自卑:胡须让她更性感(图)

2014-02-17 14:23 来源:中国新闻网

核心提示: 考尔会像其他女孩一样穿裙子、化妆及戴首饰,声称永远不会剃须。

“大胡子”女孩不再自卑:胡须让我更性感(图)因患上多囊性卵巢症候群造成脸部毛发很多的女子考尔不再自卑,而是变得豁达自信,甚至觉得胡须让她更性感。

中新网2月17日电 据外媒17日报道,英国印裔女子考尔12年前患上多囊性卵巢症候群,脸部、胸口及双臂的毛发开始茂密生长,令她相当尴尬,曾有自杀念头,更收到死亡威胁。后来她改信锡克教,遵守规定不剃体毛,开始变得豁达自信,甚至觉得胡须让她更性感。

据现年23岁的考尔回忆,当年她不断剃毛及漂毛,并且每周脱毛两次,反而让毛越长越多,她也因为毛发多受尽同学欺负,被送外号“大胡子毛线帽”,她更是不敢见人拒绝外出。

据悉,考尔16岁时在哥哥鼓励下,受洗成为锡克教教徒,此后被一间锡克教小学聘请为教学助理。她当时对学生笑称“胡须是万圣节服饰”,孩子反问“那胡子在哪里买?”

现在的考尔变得非常自信豁达,她会像其他女孩一样穿裙子、化妆及戴首饰,声称永远不会剃须。她还把自己的经历拍成影片放上网,希望能启发其它人。她强调会爱惜自己,不怕死亡威胁。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  6. 6印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  7. 7美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  8. 8英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  9. 9外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火
  10. 10俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭