参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美媒盘点十位最富美国总统 克林顿唯一在世

2014-02-19 09:58 来源:参考消息网

核心提示: 据估计,奥巴马目前的财产是750万美元。

参考消息网2月19日报道 “华尔街24/7”财经网站的研究人员盘点了美国历任总统的财产,评出有史以来最富有的10位总统。他们评选的标准包括:拥有的土地、继承的遗产、在职与卸任后的收入以及根据总统所处时代做出的适当调整等众多因素。

美国《华盛顿时报》网站2月17日报道称,美国前总统克林顿是“史上最富有”总统中唯一在世的。史上最富有的美国总统都有谁?以下就是排行榜名单:

排在第一的是乔治·华盛顿,其财富净值是5.25亿美元,他的工资是1789年美国财政预算总额的2%。

排在第二的是托马斯·杰斐逊(2.12亿美元),随后是西奥多·罗斯福(1.25亿美元)、安德鲁·杰克逊(1.19亿美元)和詹姆斯·麦迪逊(1.01亿美元)。

排在第六的是林登·约翰逊(9800万美元),随后是赫伯特·胡佛(7500万美元)、富兰克林·罗斯福(6000万美元)、比尔·克林顿(5500万美元)和约翰·肯尼迪(10亿美元)。分析师们指出,肯尼迪的财富数字显示的是他当年与家族其他成员共同拥有的信托财产,而且肯尼迪“从未继承父亲的财富”,所以将他排在榜单最后。

美国现任总统奥巴马呢?“华尔街24/7”网站估计他目前的财产是750万美元。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军] 标签: 美国《华盛顿时报》网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  6. 6傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  7. 7印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  8. 8美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  9. 9英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  10. 10外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭