参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

400余名朝韩离散家属23日前往金刚山会面

2014-02-23 10:30 来源:人民网-国际频道

核心提示: 25日则进行最后一次会面,由此结束为期三天的团聚活动。

人民网2月23日讯 据韩联社消息,第二轮朝韩离散家属会面活动将于今天下午在朝鲜境内的金刚山举行,朝方88名家属将与韩方357名家属会面。

报道称,韩方家属已于当地时间8时20分(北京时间7时20分)许从韩国江原道束草出发,在位于江原道高城的韩朝出入境事务所转乘大巴前往金刚山,一行人将于13时(北京时间12时)许抵达金刚山酒店。

朝韩双方离散家属将于当地时间15时(北京时间14时)参加在金刚山酒店举行的“团体会面”活动,19时(北京时间18时)参加由韩方主办的欢迎晚宴。24日,离散家属将进行个人、团体会面,还将共进午餐。25日则进行最后一次会面,由此结束为期三天的团聚活动。

朝韩继2010年10月30日至11月5日举行第18次离散家属团聚活动之后,时隔3年4个月再次举行离散家属团聚活动。此次团聚活动分两轮进行,第一轮会面从20日至22日进行,由82名韩方离散家属及其58名随行家属等共140人赴朝会面178名朝鲜亲属;第二轮会面从23日至25日进行,朝方88名家属将与韩方共357名家属会面。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 韩联社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  3. 3美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  4. 4傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  5. 5印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  6. 6英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  7. 7外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火
  8. 8俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国
  9. 9南华早报:菲律宾欲用金钱摆平香港人质事件
  10. 10外媒:日本欲在APEC会议前修复中日关系

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭