参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

英报:邓文迪将保留故宫旁四合院 价值1亿元

2014-03-06 07:57 来源:参考消息网

核心提示: 豪宅建筑面积约2000平方米,拥有地下游泳池。

参考消息网3月6日报道 有报道称,传媒大亨鲁珀特·默多克的第三任前妻邓文迪将获得北京故宫附近一处传统中式宅第,作为她离婚协议的一部分。

据英国《每日邮报》网站3月4日报道,45岁的邓文迪和这位82岁的传媒大亨去年11月20日达成一项协议,结束了他们14年的婚姻。

消息人士称,根据离婚协议的条款,邓文迪将不会得到默多克传媒帝国的资产,离婚并不会影响默多克家族信托基金的继承规则。

然而,邓文迪可以保留他们在曼哈顿第五大道的三层公寓,那里已经成为他们女儿的住所。此外,她还将保留北京故宫附近的一处传统四合院,默多克于2004年花费至少1000万元人民币将其买下并进行了重新装修。

据报道,这处从未向公众开放的豪宅总建筑面积达2.15万平方英尺(约合2000平方米),据称拥有地下游泳池、模拟高尔夫练习场和台球室。

据称,这处豪宅的知名访客包括前英国首相托尼·布莱尔、女明星范冰冰以及流行歌手张靓颖。

《旺旺中国时报》网站称,这处房产目前的价值可能高达1亿元人民币,该网站还称,这类住宅在2008年北京奥运会那段时间很受欢迎,但它们的价值此后出现波动,中国法律使其不容易出售,因为买主必须一次性支付现款。

默多克近日与加利福尼亚州一家风险投资公司的合伙人、44岁的朱丽叶·德博比尼一同出席了《名利场》杂志举办的奥斯卡派对。

德博比尼是两个孩子的母亲,她不但在商业上非常成功,而且精于时尚,2013年4月曾入选《名利场》杂志评出的“硅谷最时尚”人士。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军] 标签: 英国《每日邮报》网站 《旺旺中国时报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  3. 3美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  4. 4印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  5. 5外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  6. 6俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国
  7. 7英美监控计划被曝收集情色图像
  8. 8南华早报:菲律宾欲用金钱摆平香港人质事件
  9. 9美国《财富》:日本形象正遭受全球性重创
  10. 10路透:日本或在全球公关战中输给中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭