参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

路透社:澳大利亚总理称疑似残骸或为集装箱

2014-03-22 11:03 来源:参考消息网

核心提示: 不明物体或许就是一只从货船上落水的集装箱。

参考消息网3月22日报道 据路透社3月21日电,在印度洋南部搜寻失踪马航MH370客机的国际搜寻团队到目前为止还没有发现任何东西。澳大利亚副总理则表示,先前发现的疑似残骸可能已沉没。

这架波音777客机大约是两周前失踪的。搜寻人员20日在印度洋南部的遥远海域发现的漂浮在海面上的两件物体曾被认为是有价值的线索,并因此引发了大规模的搜索行动。

澳大利亚官方称,21日前往位于珀斯西南大约2500公里的这一海域展开搜寻的第一架飞机正在返航途中,该飞机并未发现5天前由卫星图像捕捉到的那两件物体。

澳大利亚副总理沃伦·特拉斯在珀斯告诉记者:“早先漂浮在海上的东西可能不再漂浮在海面上了,可能已经沉到海底了。”

但搜索将继续进行,而且中国和日本的飞机将在近日加入进来,与澳大利亚、新西兰和美国的飞机一起展开搜索。

正在巴布亚新几内亚访问的澳大利亚总理托尼·阿博特对记者说:“那里是你可以想象到的地球上最难到达的地点之一,但如果那里真有什么东西的话,我们会找到它的。那个不明物体或许就是一只从货船上落水的集装箱。我们不能确定它究竟是什么。但为了(失联乘客的)家人和亲友,我们有义务尽一切努力去设法解开这个至今仍未得到解答的离奇谜题。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 路透社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  2. 2美报:拉丹女婿供述9·11“山洞会面”细节
  3. 3外媒:泰国拘捕200多名疑似维吾尔族偷渡者
  4. 4外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  5. 5乌总理现身安理会会议 指责俄罗斯搞“侵略”
  6. 6英美监控计划被曝收集情色图像
  7. 7美媒关注马航事故:飞行员自杀猜测初现
  8. 8美国《财富》:日本形象正遭受全球性重创
  9. 9外电:法国“租借”中国教练欲重拾乒乓球辉煌
  10. 10美报:马航失联客机无影无踪非常罕见

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭