参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

默多克称发现邓文迪与布莱尔私会后提出离婚

2014-04-12 13:07 来源:参考消息网

核心提示: 这位亿万富翁承认,近几年的压力很大。

参考消息网4月12日报道 澳媒称,传媒大亨鲁珀特·默多克首次开口谈论他与邓文迪的离婚事件,说他在得知前妻据传在日记中倾吐对英国前首相托尼·布莱尔的爱慕时感到“震惊”。

澳大利亚《时代报》网站4月11日报道称,这位新闻大鳄在接受《财富》杂志一次话题广泛的采访时披露,他最早是在澳大利亚时听说与他牵手14年的妻子邓文迪与布莱尔正在进行所谓的“会面”。

83岁的默多克说,他随即返回位于加利福尼亚的农场,找来员工进行盘问。据传邓文迪与布莱尔2012年10月与2013年4月曾在这里共度周末。

默多克没有披露员工对他说了些什么,但对《财富》杂志的记者说,随后一周他就申请离婚了。

今年早些时候,《名利场》杂志曝光了所谓的邓文迪日记的细节,据悉她在日记中赞美布莱尔“身材很好,腿和屁股非常有型”。

当《财富》杂志的记者问他,如何看待所谓的邓文迪日记时,默多克回答说:“我感到震惊。不过我是在申请离婚后才看到这些,才有人把这些内容给我看。”

他说:“我对《名利场》整个曝光事件感到遗憾,我希望我们能够悄悄地离婚。”

“你知道,当时大家都在纷纷议论,但绝不会跟我说。但现在我并不想追究这些。随后,我被告知了有关(他曾逗留)农场的两件小事。

“当时我正在澳大利亚。回来后,我自然会找来员工询问,于是事情就曝光了,就是这么一回事。一周后我就提交离婚申请,一找到律师就提交了。”

布莱尔是默多克与邓文迪女儿的教父。他否认与邓文迪有染,目前也没有证据表明两人确实有染。去年11月,默多克与他的第三任妻子邓文迪离婚。

在接受《财富》杂志采访时,默多克坦率地谈到对报业集团被分成两家上市公司的感受,还谈到他努力修复与成年子女的破裂关系。

这位亿万富翁承认,近几年的压力很大。他说:“压力很大。在这一点上我毫不讳言。”

距离离婚已经5个月了,默多克说,他的生活已经“翻开新的一页”,最近他在加利福尼亚购入一座新农场,还在纽约买下一套公寓。

他希望,他与邓文迪所生的两个女儿能在这套价值5725万美元的公寓内有自己的房间,这套公寓包括这栋大楼的第58层、第59层和第60层。

他说:“我想我的两个女儿会第一次拥有自己的房间,她们会亲自布置房间。”

在被问及他是什么样的领导人时,默多克说:“我是一个永远怀有好奇心的人,我有可能花很多时间探寻一些有时跟生意毫不相关的事情。让我保持生机勃勃的,毫无疑问就是好奇心。”

《财富》杂志说,默多克以法律规定为由拒绝谈论有关新闻集团记者进行电话窃听遭指控的事件。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:沈鹏] 标签: 澳大利亚《时代报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1外媒:斯诺登曝美国大规模对华网络攻击内幕
  2. 2华尔街日报:马航事件调查颠覆国际规则
  3. 3外媒:南印度洋是地球上最深水域 水下搜寻很难
  4. 4菲报称中菲关系走上“不归路”:谈判机会为零
  5. 5英报称MH370机长情绪失控 机长家属愤怒驳斥
  6. 6南华早报:菲律宾专家称中国在南海设“陷阱”
  7. 7美媒:“恐怖五分钟”砍人事件震惊全美
  8. 8外媒:澳方称“非常接近”找到失踪马航飞机
  9. 9俄媒刊发普京15年心路历程:曾试图获美英好感
  10. 10中国等金砖国家就乌危机表态:反对滥用制裁

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭