参考消息

滚动新闻

俄女警制服裙太短 内政部:不许穿短裙!(图)

2014-06-30 11:45:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:针对警界掀起热潮的“改制服”,萨格下达行政命令,严禁女警不得穿着短裙值勤,影响警察形象。

 

点击图片进入下一页

俄罗斯女警纷纷将裙改短,露出匀称纤长的美腿。(图片来自网络)

参考消息网6月30日报道 港报称,俄罗斯美女举世闻名,深邃五官、腰细腿长,连女警也不例外。近年俄罗斯警界似乎流行“改制服”,女警纷纷将裙改短,露出匀称纤长的美腿;男警喜将袖子改短,凸显男子气概,不过这样的景况大概再也不復见了。

香港《新报》援引俄罗斯《莫斯科日报》的报道称,俄罗斯内政部副部长萨格近日表示,作为警察,需要履行自己的职责,且警察身份是相当神圣的,衣着要严谨得宜才能树立正确的形象。

针对警界掀起热潮的“改制服”,萨格下达行政命令,严禁女警不得穿着短裙值勤,影响警察形象。萨格表示:“现在有些警察的穿着愈来愈不符合规範,警局长官要更加注意警员的衣着。”

然而,警察工会调解委员会主席米哈伊尔则表示,衣着不整不能全归罪在警员身上,内政部未提供足够的更衣室也是塬因之一;至于女警私自将裙改短之事,米哈伊尔认为外界不需太多责怪,并说这“只是女为悦己者容。”

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳高級应召女曝心路历程:我睡过10091个男人
  2. 2俄女警制服裙太短 内政部:不许穿短裙!(图)
  3. 3西报揭秘伊拉克ISIS如何成为全球最富恐怖组织
  4. 4港媒:世界各国将为伊拉克的乱局付出代价
  5. 5日媒揭秘安倍如何胁迫公明党解禁集体自卫权
  6. 6日媒:日本政府内阁会议决定解禁集体自卫权
  7. 7日本解禁集体自卫权:中韩质疑 美国支持
  8. 8日执政党终止海外作战禁令 外媒:或激怒中国
  9. 9美报揭秘“空军一号”机餐:奥巴马喜欢三文鱼
  10. 10少女遭生父绑架5年 验“处女身”后被迫嫁堂兄