参考消息

滚动新闻

美国“最帅囚犯”签经纪公司 报酬3万美元(图)

2014-07-02 14:32:00 来源:中国新闻网 责任编辑:wyy

核心提示:而杰里米的律师已经向法庭提请,当杰里米出席庭审时,可以被允许身着便服而不是囚衣。

点击图片进入下一页

图为警方公布的杰里米·米克斯的入狱标准照。

中新网7月2日电 据外媒2日报道,日前因“入狱标准像太帅”而在网上走红的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)尽管仍在服刑,“星路”却早已在他面前铺开。由于长相英俊,甚至经纪公司也向其抛出“橄榄枝”,杰里米已经与其签署合同。

上月18日,杰里米因参与黑帮活动和非法持有武器的指控被捕。在警方发布其入狱标准照后,短时间内竟获得不少“点赞”,引得大批女粉丝狂热追捧。

而美国八卦杂志TMZ的消息称,杰里米已经与洛杉矶的一家经纪公司签署了价值3万美元的合同。他还与美国的知名经纪人罗德里格斯签约,并将在出狱后参加真人秀节目。

而杰里米的律师已经向法庭提请,当杰里米出席庭审时,可以被允许身着便服而不是囚衣。

然而,要让杰里米出狱并没有那么简单。他的保释金高达90万美元,这份3万美元的合同仅仅是杯水车薪。

据报道,杰里米目前正等待着非法持有武器的判决。他已经被裁决犯有盗窃罪,并在监狱中度过了两年。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 256岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  3. 3美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  4. 4美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  5. 5龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  6. 6境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  7. 7安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  8. 8美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  9. 9德媒:这个女人带来了伊拉克问题
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家