参考消息

滚动新闻

芝加哥男子探监走错门 被误关禁闭31小时

2014-07-10 08:06:00 来源:人民网 责任编辑:chmx

核心提示:在被救出来后,这名男子手部受伤缝了几针,但整个人状态尚好,监狱方面对此深表歉意。

人民网芝加哥7月9日电 一名芝加哥男子在前往当地监狱探望自己被关押的儿子时,因为“走错了门”,被反锁在牢房内长达31小时。最后,他靠破坏房间内消防喷淋设施引起警报,才被放了出来。

上周六下午6点,这名男子在根据看守要求,独自前往探视区的途中,发现了一扇打开的门。由于不熟悉监狱情况,他误以为这就是探视地点便走了进去。没想到,房门随后被反锁了。

由于这个房间里和普通的会客室一样,这名男子开始耐心等待儿子出现。可是两个小时过去了,屋里竟连个人影都没有出现。虽然这名男子在里面又吵又闹,但始终无人搭理他。

由于这个房间钢筋混凝土墙壁足有60厘米厚,加上两层铁门隔音,外界根本无法知道里面有人在折腾。在被救出来后,这名男子手部受伤缝了几针,但整个人状态尚好,监狱方面对此深表歉意。

监狱看守长称表示,这个男子呆的地方也是探视房,但只在周一到周五开放,而且只用来探视那些“最危险的囚徒”,而且最近正在装修,因此门是开放状态,加之是周六,根本没有看守前往查看。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  2. 2东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  3. 3印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  4. 4新西兰一30岁男子 一天中两次性侵87岁老妇(图
  5. 5美62岁男护士难挡诱惑 强奸82岁老妇尸体(图)
  6. 6韩前外长:中美日东亚上演“危险博弈”
  7. 7纽约时报:神秘油轮劫持案给南海局势添新愁
  8. 8境外媒体:中国为何以空前规格纪念抗战爆发?
  9. 9港媒:“网球少女”露臀短裙拍出16.5万元(图)
  10. 10印度再曝变态轮奸案 嫌犯拍摄不雅画面并敲诈