参考消息

滚动新闻

美国著名法官暴打妻子被捕 知法犯法恐入狱(图)

2014-08-13 11:00:26 来源:中国新闻网 责任编辑:
美国阿拉巴马州法官富勒因家暴已经被捕。

中新网8月13日电 据外媒报道,美国阿拉巴马州著名法官富勒近日因家暴而被捕。其妻子指责他与助理有染,争吵之下富勒将妻子摔倒在地,并朝她狠踢几脚。

据报道,美国地方法院法官马克•富勒曾在小布什政府期间担任阿拉巴马州首席法官,他曾处理过数起著名案例,包括阿拉巴马前州长受贿入狱一案。

但这一次,55岁的富勒自己却知法犯法,恐最终将入狱接受惩罚。

据悉,富勒与41岁妻子在事发时正在酒店休息,富勒自称在看电视的时候,妻子突然向他扔玻璃杯,并斥责他与法律助理有染。富勒称自己当时为了“自卫”,抓住妻子的头发将她摔倒在地。

其妻表示,富勒不仅将她摔倒在地,还扯她的头发,狠踢了她几脚,并殴打了她的脸。

目前富勒已经上交了5000美金的保释金并将出席开庭前的听证会。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1境外媒体称29岁英国大学生涉马航事件被捕
  2. 2外媒:欧安人员调查坠机现场 遭鸣枪驱逐
  3. 3MH370空乘之妻痛失丈夫 又因乌坠机事件失去朋
  4. 4乌民间武装否认寻获黑匣子 "袭击者"或被灭口
  5. 5专家称导弹可将客机瞬间粉碎 人立刻失去知觉
  6. 6美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  7. 7外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  8. 8克里:俄“参与”坠机事件 向乌民兵提供导弹
  9. 9外媒热议:美俄总统谁先被马航惨剧绊倒?
  10. 10美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩