参考消息

滚动新闻

港媒:办公室自拍裸照 瑞士市长停职

2014-08-20 10:35:12 来源:参考消息网 责任编辑:王敏

核心提示:53岁的米勒(Geri Muller)是瑞士绿党的国会议员。他将在工作时间自拍的裸照传给与其交往的一名年轻女子。

参考消息网8月20日报道 据香港《明报》网8月20日报道,瑞士北部城市巴登(Baden)的市长陷入“艳照门”丑闻,他涉嫌在自己的办公室用手机自拍裸照,并传给一名女性朋友,结果惹祸上身,现被暂停职务。

53岁的米勒(Geri Muller)是瑞士绿党的国会议员。他将在工作时间自拍的裸照传给与其交往的一名年轻女子。后来两人反目,关系恶化。米勒透过律师发表声明称,该女子威胁把裸照公开,还扬言要自杀。米勒要求警方介入,警方上周查问该女子,并取走其手机。

市议会已暂免米勒的市长职务。绿党发表公报表示,对这宗丑闻表示遗憾,希望米勒尽快作出解释。公报认为,未得到当事人许可,公开私密照片是应受到谴责的行为,但公职人员在办公室拍摄这样的照片也是错误的。

这是瑞士本月爆出的第二宗公职人员“艳照门”事件。月初,在瑞士首都伯尔尼国会大楼任职的一名女秘书,涉嫌在办公室自拍裸照并上传至社交网站,国会已就此展开调查。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  3. 3外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  4. 4战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  5. 5美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  6. 6泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  7. 7美记者:卫星图片显示乌政府军击落马航客机
  8. 8莫迪首份预算案被指“讨好中国”
  9. 9外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国