参考消息

滚动新闻

中国女留学生魂断泰国 死前微信:被朋友玩死

2014-08-21 09:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:泰国曼谷伯乐大学的中国女留学生黄琦嘉30日凌晨发微信称:“爸爸,我被朋友出卖了,我被朋友玩死了,我被朋友整死了。”

点击图片进入下一页

7月30日,位于曼谷郊区的博乐大学大学新校区内,中国女留学生黄琦嘉尸体于一下水道内被发现。

参考消息网8月21日报道 香港《新报》网站8月21日称,泰国曼谷伯乐大学的中国女留学生黄琦嘉,7月30日被发现陈尸校园一下水道内。校方与警方事后均表示,黄因受不了学业压力以及家庭出问题而自杀,但黄的家属指当中疑点重重,绝非自杀。

黄的父亲黄成武在7月29日晚收到女儿发来的微信称“被同学出卖”,同学说她“不真诚”、“很假”。黄30日凌晨再发微信称:“爸爸,我被朋友出卖了,我被朋友玩死了,我被朋友整死了。”其电话随后便无法接通。当晚,家属收到通知,黄于当日凌晨5时许在学校坠亡。

家属称,黄所住的双人宿舍非常整洁干净,但黄的床上却凌乱不堪,被子也不翼而飞,其室友则已放假回家。此外,黄此前帮家人买了很多礼物,还发了照片,但事后多件礼品不知所终。警方提供的照片显示,黄身上有多处损伤,但陈尸现场却未留下血渍。校方提供的闭路电视中,案发时段的录像离奇消失。甚至黄的微信联络记录被不明者删除一空。

伯乐大学和云南某职业学院均表示,死者父母回国前会妥善处理事件,但案发已20余日,黄的家属未收到任何答复。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2美兄弟驾机前发自拍照 数小时后坠机遇难(图)
  3. 3外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  4. 4战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  5. 5美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  6. 6泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  7. 7外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  8. 8美记者:卫星图片显示乌政府军击落马航客机
  9. 9莫迪首份预算案被指“讨好中国”
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国