参考消息

滚动新闻

不满儿子不接来电 妈妈发明远程锁手机程序

2014-08-21 10:31:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:如果儿子敢不接电话,她就可远程操控,将他的手机锁住,解锁密码只有她有。儿子必须和她联系,才能为手机解锁。

参考消息网8月21日报道 新加坡《联合早报》网站8月21日称,美国得克萨斯州一名妇女因为儿子经常不接她的电话或回短信,一气之下开发了一种应用程序,如果儿子敢不接电话,她就可远程操控,将他的手机锁住,解锁密码只有她有。儿子必须和她联系,才能为手机解锁。

《悉尼先驱晨报》报道,住在休斯顿的这名妇女斯坦迪福德是一名退伍军人。她说,她的儿子布拉德利经常不接她的电话,这让她感到很沮丧和担心。

她当时就觉得,自己需要一种“能完全锁住儿子的智能手机,让他基本上无法再使用手机”的应用程序。

于是,她开始研究如何开发应用程序。几个月后,她推出了这个以安卓设备为平台的应用程序“不再忽略”,售价为1.99美元。目前,她正在开发iPhone版本的应用程序。

当她想要锁住布拉德利的手机时,她就打开该应用程序输入他的名字。然后,她连续两次输入一个解锁密码,并点击“锁定布拉德利的电话”这个按钮。这样,布拉德利的手机就会被她锁住。

斯坦迪福德说,该应用程序可剥夺孩子在智能手机上玩游戏、给朋友打电话和上网的权力。但是,有一个手机功能是它不能剥夺的,那就是拨打紧急求救号码。

一旦手机被锁住,布拉德利得点击一个按钮以得到一份联系人列表,通过拨打这个列表上的电话,他才能获得解锁密码。

斯坦迪福德说,布拉德利现在会比以前更快地接听她的电话和回复简讯。

她说:“布拉德利得回我的电话,因为只有我才能给他解锁密码。”

布拉德利在接受采访时表示:“我认为这是一个好主意,但这是对其他人而言,对我来说并非如此。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  3. 3战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  4. 4美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  5. 5泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  6. 6外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  7. 7莫迪首份预算案被指“讨好中国”
  8. 8日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国
  9. 9乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  10. 10日媒:俄反击西方进逼拿日本开刀