count

参考消息

滚动新闻

英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤

2014-08-25 11:47:00 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:英国一名女子睡前将心爱的iphone放在床边充电,没想到翻身后,手机压在身体,隔天发现,她的左乳到腋下严重灼伤。

点击图片进入下一页

图片来自网络

参考消息网8月25日报道 据台湾《中国时报》8月25日报道,智能型手机一机在手,便利无穷!但请注意睡觉时不要把手机放在床上充电。英国一名女子睡前将心爱的iphone放在床边充电,没想到翻身后,手机压在身体,隔天发现,她的左乳到腋下严重灼伤。

一名大陆籍空姐去年拿起iPhone 5接电话时,不幸触电而身亡,让人关注智能型手机的安全性问题,没想到又有憾事发生!据《太阳报》报道,英国埃塞克斯郡(Essex)24岁狄欧妮巴克斯特(DionneBaxter)日前躺在床上,边用iPhone边充电。

不久后狄欧妮就进入梦乡,然睡觉一翻身时,狄欧妮将身体压住在充电手机而不知情。隔天早上狄欧妮被一阵刺痛惊吓起,发现左边乳房至腋下竟然被烧伤,留下长达约12公分的伤痕。

狄欧妮紧急送医急救后所幸无大碍,然烧伤专家坦言,这很可能会成为永久性疤痕。狄欧妮坦言,自己本身有裸睡的习惯,但没想到手机充电会发生那么大问题。已育有1女的狄欧妮也担忧,自己日后如会再生子,可能无法替亲自替宝宝哺乳。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  3. 3战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  4. 4美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  5. 5泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  6. 6外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  7. 7乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  8. 8莫迪首份预算案被指“讨好中国”
  9. 9外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国