count

参考消息

滚动新闻

忌日来临,戴妃再成话题

2014-08-31 11:51:21 来源:参考消息网 责任编辑:刘晓琦

核心提示:伊人已逝,在给世人留下美好回忆的同时也留下了说不尽的话题。

点击图片进入下一页

资料图片:戴安娜王妃

参考消息网8月31日报道 西班牙《世界报》8月29日刊发报道称,8月31日是英国已故王妃戴安娜去世17周年纪念日。伊人已逝,在给世人留下美好回忆的同时也留下了说不尽的话题。

曾在1985年至1996年担任英国王室厨师的达伦·麦格雷迪最近炮轰戴安娜王妃的弟弟斯潘塞公爵疏于照料姐姐的坟墓。麦格雷迪在互联网上公布的几张照片显示,戴安娜王妃位于湖心岛上的坟墓被污水环绕,混浊的湖水中长满了水藻。在标明逝者身份的金属牌上爬满了绿色的苔藓。他还在照片下留言道:“虽然我是在戴安娜王妃生前、您是在她身后照顾她,但是假如当初我是像您这样照顾她的,我肯定会辞职。”

与此同时,围绕巴黎发生的那场交通事故的阴谋论依然悬而未决。曾在1988年至2000年担任女王新闻秘书的迪基·阿比特即将出版一本新书,名为《为女王效力》。他在书中披露的全新内容惹怒了查尔斯王子,甚至被其斥为“叛徒”。王储之所以如此愤怒,或许是因为阿比特触动了他曾经希望永远埋葬的记忆。看来人们给予戴安娜的“人民的王妃”的美誉却成了一块压在查尔斯王子心头的巨石。

看多了世间的污秽,只有在纯洁的童真世界里才能涤荡人们的心灵。忌日将近,凯特王妃带着小王子乔治到位于伦敦市中心肯辛顿花园的戴安娜王妃纪念游乐场中游玩。凯特王妃的用意可能是带小王子一起缅怀祖母,不过不谙世事的小王子似乎对祖母的一切都毫不知情,只是尽情地和母亲在游乐园的“沙滩”上度过了一段愉快的时光。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  3. 3战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  4. 4美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  5. 5泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  6. 6乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  7. 7外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  8. 8不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  9. 9外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国