count

参考消息

滚动新闻

荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图)

2014-09-01 11:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:莎比只穿一件轻薄的蓝色T恤衫,受访后不假思索的脱掉衣服,沿着广场外围上演裸跑秀。

点击图片进入下一页

■荷兰女大学生莎比,一丝不挂的在阿姆斯特丹广场裸跑一圈。

参考消息网9月1日报道 公益活动“冰桶挑战”从美国烧到全球各地,为“渐冻人协会”筹款。不过想要在“冰桶挑战”公益活动中引人注目,一定要有新花招,荷兰一名女生采取全裸的方式,吸引注意。

据香港《新报》8月30日报道,荷兰女大学生莎比为了赚取学费,一丝不挂的在阿姆斯特丹广场裸跑一圈,然后再淋一桶冰水,响应“冰桶挑战”,这样的疯狂举动帮她赚取一年学费,而裸跑的过程被主办单位录影放上网。

莎比只穿一件轻薄的蓝色T恤衫,受访后不假思索的脱掉衣服,沿着广场外围上演裸跑秀,途中还高举双手欢唿,吸引途人注意,然后穿回T恤衫,把自己淋湿,一边响应“冰桶挑战”,一边赚取学费。

这场活动是由当地电视台举办,只要能在广场上裸跑就可以获得奖金;据悉该单位支付给莎比的奖金是一年学费。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1研究发现:过半已婚女性想偷情寻求刺激(图)
  2. 2外媒:菲律宾东盟会议上提遏华提案 遭冷落
  3. 3战地医生讲述伊拉克恐怖见闻:电线杆挂满人头
  4. 4美防长:美国“哪都不去” 希望中国守规矩
  5. 5泰批准高铁直通中国 英报称或永久改变东南亚
  6. 6乌克兰再现真人版芭比:32F巨乳身材火辣(图)
  7. 7外媒:菲总统指责中国船“入侵”礼乐滩
  8. 8不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  9. 9外媒:中国官方媒体就弗格森事件抨击美国
  10. 10日媒:安倍再提中日首脑会晤 避免刺激中国