count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图)

2014-12-05 11:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:快列学院还被控伪造文件,唆使学生在填写财务表格时造假,骗取联邦政府教育补助经费。

点击图片进入下一页

为了吸引男生入学,快列学院不惜聘用脱衣舞娘担任“招生代表”。(图片来源于网络)

参考消息网12月5日报道 台媒称,美国一些以营利为目的大学院校为了招揽学生,用尽各种招数,不过佛罗里达州迈阿密“快列学院”(FastTrain College)居然聘请脱衣舞娘担任“招生代表”,勾引男生入学。

据台湾中时电子报12月5日报道,佛州和联邦检方办公室最近接获报案,指控拥有7个校园的快列学院至少在其中一个校园安排脱衣舞娘吸引学生“上钩”。法庭诉讼文件写道,该校聘用外形吸引人的女子,包括脱衣舞娘,鼓励她们以挑逗的穿着来进行招生工作。

报道称,快列学院还被控伪造文件,唆使学生在填写财务表格时造假,骗取联邦政府教育补助经费。该校并诱骗学生申请助学贷款,有些人就读该校,不仅拿不到毕业证书,还欠下一屁股债。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  3. 3研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  4. 4一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  5. 5外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  6. 6德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  7. 7家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  8. 8英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  9. 9普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(
  10. 10全球最快乐国家排行榜:越南第三 美国排105位