count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

球场裸奔女30年后公开裸照 制成月历募善款(图)

2014-12-07 12:36:00 来源:中国新闻网 责任编辑:dlei

核心提示:当时罗伊正值青春年华,加上傲人的34G胸围,使她一奔成名。英国广播公司(BBC)形容她“可能是史上最知名的裸奔者”。

   

点击图片进入下一页

图为罗伊1982年在英国球场上一奔成名。

 

点击图片进入下一页

图为罗伊现照。

中新网12月7日电 据外媒报道,被评为“可能是史上最知名裸奔者”的澳大利亚女性罗伊,1982年在英国球场上一奔成名,她30多年来拒拍裸照,如今公开裸照以鼓励女性面对自我,并制成月历出售以捐助英国抗乳癌慈善团体。

罗伊(Erika Roe)24岁时在伦敦西南方英国队与澳大利亚队比赛橄榄球的特维根罕球场(Twickenham)上,宽衣解带,上空裸奔。

当时罗伊正值青春年华,加上傲人的34G胸围,使她一奔成名。英国广播公司(BBC)形容她“可能是史上最知名的裸奔者”。

据报道,当时所有报纸都想采访罗伊。罗伊说,“阁楼杂志(Penthouse)曾邀我拍跨页裸照,我断然回绝”,直到现在才破例。

在女儿的鼓励下,罗伊决定面对自我,让女儿拍下她自然不造作、布满皱纹的身体。

罗伊表示,学美术的女儿要求我当她的裸体模特。“我们两人过去几年来不断讨论媒体错误展现女性形象。我个人经验又告诉我,面对老化过程很是艰难,而计算机修图创造的完美形象一点也没帮助。”

在女儿的鼓励下,罗伊决定面对自我,让女儿拍下她自然不造作、布满皱纹的身体。原本无意公布,后来在妹妹43岁因乳癌过世后,她开始产生了唤起女性对乳癌警觉性的念头。

现年56岁的罗伊决定将裸照制成2015年月历,并将一部分出售所得捐给英国抗乳癌慈善机。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:奥巴马普京APEC峰会互动“冷冰冰”
  2. 2美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  3. 3研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  4. 4一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  5. 5外媒:美日澳G20期间“开小会” 眼睛盯着中国
  6. 6美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  7. 7德国女子与母亲尸体同床共眠5年 尸体已成木乃
  8. 8家中马桶现巨蟒 妇女险些被蛇拖回“巢穴”(图
  9. 9英报:英军方发布文件警告“当心中国美人计”
  10. 10普京从G20峰会“早退” 发布会后乘专机离澳(