count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

港报:戴安娜在哈里王子出生前或已“搭上”情夫

2014-12-29 11:53:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:《戴安娜:最后遗言》作者透露,由于怀疑哈里可能不是查尔斯王储的亲生子,英国王室曾经要求戴妃让哈里接受DNA鉴定。

参考消息网12月29日报道 英国《每日邮报》28日报道称,英国哈里王子不是查理王储和已故戴安娜王妃所生的传言,多年来一直流传不断。戴妃的情夫詹姆斯‧休伊特之前曾说与戴妃有染开始于哈里王子出生后。但现在休伊特突然扬言哈里出生之前,就已经和戴妃有染。

据香港《成报》网站12月29日报道,舞台剧《真相、谎言、戴安娜(Truth, Lies, Diana)》2015年1月9日起在伦敦公演,作者扬言获休伊特亲口提供资料,包括他和戴妃这段婚外情的爆炸性内幕。休伊特在剧中有一幕说:“戴安娜和我是在哈里王子出生前一年多开始有关系的。虽然这不能证明我就是他(哈里)的父亲。但这是事实。”

剧作者乔恩‧康韦(Jon Conway)说:“我跟休伊特断断续续谈了两年,休伊特把一些从未公开讲过的、惊人的事告诉我,而且容许他将两人关系‘始于哈里王子出生前一年半’这项惊人资料写入剧中。”

现年56岁的休伊特也向记者证实自己曾跟康韦谈过他与戴妃的婚外情。休伊特又说,他相信该剧的内容“准确”,但又称自己还未看过剧本或任何剧情排练。但是康韦声称自己曾把15页的剧交给休伊特本人批阅。

哈里王子曾接受DNA鉴定

英国《太阳报》在2005年的报道说,在《戴安娜:最后遗言》一书中,作者西蒙斯透露,由于怀疑哈里可能不是查尔斯王储的亲生子,英国王室曾经要求戴妃让哈里接受DNA鉴定。

哈里王子出生于1984年9月,当时,民间也一度流传哈里的生父并非查尔斯王储,而是戴妃曾经的秘密情人、陆军上校休伊特的说法。最终,面对王室的压力,戴妃不得不让小哈里接受了DNA鉴定。结果证明,他确实是查尔斯的亲生儿子。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美国一妇女花15美元买蛤蜊吃出4.5克拉紫珍珠
  2. 2印尼官员:有渔民目击一飞机急速下降
  3. 3港报:戴安娜在哈里王子出生前或已“搭上”情
  4. 4俄罗斯一护士手术中玩自拍 病人满是鲜血(图
  5. 5哪里人看色情片时间最长?大陆远超日本成第一(
  6. 6研究称蒙娜丽莎是中国奴隶 背景是中国景观
  7. 7一乘客放屁奇臭致美航飞行中断 专家:屁不能
  8. 8美一大学为"勾引"男生入学 聘脱衣舞娘招生(图
  9. 9美国最美少女囚犯 照片公布赢得粉丝一片
  10. 10港媒:瑞士一麦当劳播色情片 顾客大方观看(图