count
中国搜索

外媒:印尼C-130军机坠毁遇难者人数增至142人

2015-07-01 21:30:00 来源:参考消息网
核心提示:印度尼西亚空军一架运输机6月30日在起飞后不久坠毁,在城中某居民区炸成一团火球。据当地官员说,坠机事故至少已造成142人死亡。

参考消息网7月1日报道 法新社7月1日报道称,印度尼西亚空军一架运输机6月30日在起飞后不久坠毁,在城中某居民区炸成一团火球。据当地官员说,坠机事故至少已造成142人死亡。

法新社此前报道称,这架“大力神”C-130运输机是在苏门答腊岛棉兰市一个新建居民区坠毁的,坠机现场附近的建筑严重受损,汽车化作燃烧的残骸。大型救援行动已迅速启动。

在事故地点附近的国际学校上班的诺维说,她听到了飞机的声音,透过办公室窗户看到它飞得很低,然后坠毁。

报道引述该国空军参谋长发言称,机上共有113人,包括101名乘客和12名机组人员。另据当地媒体报道,机组人员包括3名飞行员、一名领航员和8名技师。机上很多乘客很可能是军人家属。

在发生坠机事故前,这架军用运输机从棉兰市苏温多空军机场起飞,计划飞往廖岛省丹绒槟榔。飞机坠毁时波及两户民宅及一辆汽车。坠机所在地附近建筑也明显有受损情况。

1435712709361

图为坠机事故现场(路透社)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜