count
中国搜索

外媒:4000余名伊斯兰国分子扮成难民潜入欧洲

2015-09-07 07:37:00 来源:参考消息网
核心提示:伊斯兰国组织秘密代理人说出了一些顶级机密并确认,数千名“伊斯兰国组织所培养并准备好的恐怖分子目前身处欧盟境内。

1014748305

图片来源:俄罗斯卫星网

参考消息网9月7日报道 外媒称,据英国报纸星期日快递(Sunday Express)援引伊斯兰国组织消息表示,4000余名伊斯兰国极端组织分子扮成难民秘密潜入欧洲国家。  

据俄罗斯卫星网9月7日报道,伊斯兰国组织秘密代理人说出了一些顶级机密并确认,数千名“伊斯兰国组织所培养并准备好的恐怖分子目前身处欧盟境内。”伊斯兰国很可能秘密将这些武装分子通过与土耳其的边境运送至欧洲各国。消息来源声明,通过当地走私分子的帮助,恐怖分子能够汇入非法移民流中,他同时确认,这些分子潜入的原因是为在全世界建立哈里发政权。

报道称,伊斯兰国恐怖组织是当今世界安全的头号威胁之一。恐怖分子三年来成功占领了伊拉克和叙利亚的大部分领土。此外,他们仍在尝试在包括利比亚在内的北非国家扩大其影响力。其武力行动造成数十万平民死亡,数百万人沦为难民。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜