count
中国搜索

BBC:威廉王子将录制保护动物演讲并在央视播出

2015-09-08 07:56:00 来源:参考消息网
核心提示:一份英国王室声明指出,威廉王子对于有机会解释全世界人民如何可以共同努力保护野生动物感到欣慰。

威廉王子

今年早些时候,威廉王子曾经访问中国云南西双版纳的一个野生大象栖息地。(图片来源:BBC网站)

参考消息网9月8日报道 英媒称,英国威廉王子将会录制一段演讲强调打击非法野生动物贸易的必要性,录像将在中国的电视台播出。

据英国广播公司网站9月8日报道,英国王室官员7日表示,威廉王子将会在十月份录制有关的演讲,并会在中央电视台一台播出,王室官员称,央视在中国有最多的受众群。

威廉王子一直致力月保护濒临危险的野生动物,并把此作为自己的工作重点之一。

一份英国王室声明指出,威廉王子对于有机会解释全世界人民如何可以共同努力保护野生动物感到欣慰。

今年早些时候威廉王子在前往北京访问的时候与中国官员就野生动物的保护问题进行了商讨。

今年3月4日,威廉王子访问中国云南省西双版纳,一个野生亚洲大象的栖息地,这是威廉王子主动选择的一个访问地点,重点体现他对野生动物保护等人文议题的关注。

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜