count
中国搜索

台媒:匈牙利女记者故意绊倒抱小孩难民被开除

2015-09-09 10:55:05 来源:参考消息网
核心提示:从曝光的惊人画面中可看到,有个男子抱着哇哇大哭的小孩急忙地跑过她眼前,她竟把脚伸出去。

yy

这名记者手持摄像机,在众目睽睽之下伸出左脚将难民连小孩一起绊倒。

参考消息网9月9日报道 台媒称,匈牙利1名电视台女摄影师在难民躲避警方逮捕时,伸出脚去踢还绊倒他们,行径曝光后已遭到开除。

 

据台湾“中央社”9月9日援引英国《每日邮报》报道称,这名女摄影师是新闻网N1TV员工,事发时,她正在拍摄叙利亚难民大批逃出匈牙利与塞尔维亚交界处勒斯凯营地的画面。 从曝光的惊人画面中可看到,有个男子抱着哇哇大哭的小孩急忙地跑过她眼前,她竟把脚伸出去。

报道称,除了绊倒这名男子,摄影师还踢了1名在奔跑的小孩两次;女摄影师名字后来曝光,她叫拉斯洛。 电视台总编辑之后在官方Facebook上发出声明说:“1名N1TV的同仁今天在勒斯凯集中站的行为令人无法接受。” “这名同仁的合约已经终止,即刻起生效。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜