count
中国搜索

美媒:男女搭配作战更累 纯男部队表现更优秀

2015-09-12 11:52:34 来源:参考消息网
核心提示:该研究还发现,女兵受伤的可能性是男兵的6倍,而且近27%的女兵受伤的原因是负重移动,相比之下男兵只有13%。

参考消息网9月12日报道 美媒称,9月10日公布的新数据显示,纯男性地面作战部队的表现优于男女混合部队,这使得关于让女性在不久的将来在军队中发挥更大作用的讨论变得复杂化。

美国《时代》周刊网站9月10日报道称,在美国海军陆战队进行的一项实验中,纯男性部队的表现在69%的任务中优于男女混合部队。纯男性部队的速度快于男女混合部队,尤其是在搬运重物方面,而且他们的枪法也更准。

该研究还发现,女兵受伤的可能性是男兵的6倍,而且近27%的女兵受伤的原因是负重移动,相比之下男兵只有13%。

据美国《海军陆战队时报》报道,这项研究历经9个月,约400名海军陆战队士兵自愿参加,其中四分之一是女兵。该研究的一个缺陷是其中很多男兵往往经验更丰富,他们之前有过作战部队服役经历,而女兵则刚从学校毕业或者只执行过非作战任务。

这些数据可能对逐渐融入军队的女性在军队中发挥作用有所影响。

战争中的玫瑰:伊拉克库尔德女兵自拍1sl

战争中的玫瑰:伊拉克库尔德女兵自拍

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜