count
中国搜索

外媒:埃及警方误将外国游客当武装分子击毙12人

2015-09-14 09:41:00 来源:参考消息网
核心提示:埃及内政部9月14日凌晨发表声明说,这些游客当时正分乘四辆旅游大巴,误闯西部沙漠绿洲地区的一处“禁区”。

参考消息网9月14日报道 埃及内政部表示,该国保安部队在一次反恐行动中错误击毙12人,当中包括墨西哥游客。

新加坡《联合早报》网站9月14日援引英国广播公司的报道称,埃及内政部9月14日凌晨发表声明说,这些游客当时正分乘四辆旅游大巴,误闯西部沙漠绿洲地区的一处“禁区”。

声明说,另有10名墨西哥人和埃及人被击伤,送往当地医院抢救。

埃及内政部称正组织专案小组彻查事故。

在军方采取这次反恐行动前一天,一群自称与“伊斯兰国”武装组织(IS)有联系的武装分子声称,他们正在该片沙漠上靠近利比亚边境一带活动。

事发地区为旅游胜地,但同时据信是武装分子的藏身之所。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜