count
中国搜索

台媒:宝马CEO在新车发布会上晕倒 吓坏听众(图)

2015-09-16 11:16:03 来源:参考消息网
核心提示:克吕格尔原本要在发布会上发表最新款BMW 7 Series Sedan系列演说,但才开始没多久就脚步踉跄,随后直接向后倒地。

  克鲁格发表演说没多久突然身体不适。

  克吕格尔发表演说没多久突然身体不适,,随后直接向后倒地。

参考消息网9月16日报道 世界五大车展之一的法兰克福车展近日在德国举办,今年5月新上任的宝马(BMW)CEO克吕格尔(Harald Krueger)15日在新车款发布会上突然晕倒,吓坏现场听众,工作人员连忙将他带离,送医检查后所幸并无大碍。

台湾东森新闻云9月16日综合外媒的报道称,现年49岁的克吕格尔,原本要在发布会上发表最新款BMW 7 Series Sedan系列演说,但才开始没多久就脚步踉跄,随后直接向后倒地,现场听众全都惊吓不已。工作人员随即将他搀扶下台,紧急送医治疗,演说也因此暂停。

宝马集团发布声明表示,CEO克吕格尔因出现头晕现象,导致新闻发布会取消,送医检查身体后,目前情况稳定并无大碍。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜