count
中国搜索

全球第三好餐厅将歇业 主厨欲建农场餐厅结合体

2015-09-20 00:13:01 来源:参考消息网
核心提示:这家餐厅计划于2016年年底关门歇业,但据餐厅主厨透露,2017年他将在一个新的地方另起炉灶,届时开张的将是一个农场、城市菜园和餐厅的结合体。

参考消息网9月20日报道 外媒称,在英国《餐厅》杂志评选的2015年全球50佳餐厅中,丹麦的诺马餐厅排名第三。这家餐厅计划于2016年年底关门歇业,但据餐厅知名主厨雷内·雷哲皮透露,2017年他将在一个新的地方另起炉灶,届时开张的将是一个农场、城市菜园和餐厅的结合体。餐厅新址位于哥本哈根市内,距离现址不远。

据西班牙《阿贝赛报》9月17日报道,餐厅方面已向媒体证实,这家米其林二星餐厅将会关门。

诺马餐厅曾在2010、2011、2012和2014年四度被英国《餐厅》杂志评选为全球最佳餐厅,但在今年的评选中,诺马餐厅被西班牙的罗加餐厅取代。

报道称,但在今年,诺马餐厅的一些客人在该餐厅就餐后出现了食物中毒的情况。

刚刚年满38岁的餐厅主厨雷哲皮十分成功:在诺马餐厅,需要提前数月预约,才能以230欧元的价格品尝一顿他做的饭。但他认为,现在已经到了进行自我更新的时候。这一次,雷哲皮想要舍弃他一贯使用的菜单,转而启用以当季时鲜为基础的新菜单,这些时鲜将来自于餐厅自设的菜园和农场。

报道称,2016年1月初,诺马餐厅的厨师团队将转移至澳大利亚悉尼驻扎数周。(编译/苏佳维)

诺马餐厅

诺马餐厅。图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜