count
中国搜索

俄罗斯亿万富翁砸2.6亿英镑造全球最大游艇(图)

2015-09-22 15:42:00 来源:参考消息网
核心提示:游艇A的船身长达143米,共有8层甲板、水下景观台,还有3支高逾100米的桅杆,是由德国Nobiskrug船厂制造。

一出航就超有气势

一出航就超有气势(图片来源:台湾ETtoday新闻云网站

参考消息网9月22日报道 台媒称,全球最大的游艇终于下水测试。俄罗斯亿万富翁安德烈以2.6亿英镑打造“巨无霸游艇”,日前在德国基尔市下水进行测试,如海上堡垒一出航就气势非凡,不少民众聚集在岸边,一睹超级游艇的风采。

台湾ETtoday新闻云网站9月22日引述《电讯报》消息称,游艇A的船身长达143米,共有8层甲板、水下景观台,还有3支高逾100米的桅杆,是由德国Nobiskrug船厂制造,法国知名设计师菲利浦设计,而且配有最新的航海科技,堪称全球最高科技的游艇之一。

据了解,这个超级游艇最高速度可以达到每小时39公里,巡航速度每小时29公里,能乘载20名客人和54名船员。而安德烈之所以将游艇命名为 A,是为了确保可以排在船只注册名单的首位。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜