count
中国搜索

日本网站初吻年龄调查:12%的受访者40岁还没初吻

2015-09-22 19:03:00 来源:参考消息网
核心提示:第二名则是40岁以上,初吻也还没送出去。

参考消息网9月22日报道 台媒称,最近日本社群网站“Buzz Plus News”针对200位男性做了一项调查,结果却让许多大叔心碎了。

台湾ETtoday新闻云网站9月22日报道,这项调查是,“有恋爱感觉的初吻年龄是几岁?”第一名是40岁以下,但初吻还在;第二名则是40岁以上,初吻也还没送出去,更令人伤心的是,“200人中每3人就有1人的初吻还没送出。”

“Buzz Plus News”的调查中提到,初吻时常会勾起大家美好青涩的回忆,有人在校园、神社后方、游乐园还有游泳池,因此该调查想问,“大家初吻的年纪是什么时候”,结果如下:

第1名 40岁以下,但是初吻还在 (21%)

第2名 41岁以上,但是初吻还在 (12%)

第3名 17岁 (7%)

第4名 18岁 (6%)

第5名 10岁 (5.5%)

第6名 19岁 (5%)

第6名 15岁 (5%)

第8名 20岁 (4%)

第8名 16岁 (4%)

第8名 12岁 (4%)

第11名 14岁 (3%)

第12名 22岁 (2.5%)

第13名 30岁 (2%)

第13名 29岁 (2%)

第13名 13岁 (2%)

第13名 11岁 (2%)

有5%的人说,10岁前就没了初吻,“因为出生就给了奶奶啦!不过初吻的前提是“要有恋爱的感觉”,这回应也让人觉得有趣;还有4%的人在12岁献吻,从数据看来,15岁前就现出初吻的比较也很高,有20%。

初吻

从数据看来,15岁前就现出初吻的比较也很高,有20%。(资料图片)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜