count
中国搜索

芝加哥两只狗遭遗弃 瘦成皮包骨差点饿死(图)

2015-09-22 20:44:48 来源:参考消息网
核心提示:经过一段时间的细心照顾,奥斯卡和艾咪都已经恢复了健康,也回到本来该有的体重,更找回了天真可爱的笑容。

eo

▲前后对比实在是差很大。(图/翻摄自Trio Animal Foundation粉丝专页)

参考消息网9月22日报道 台媒称,前在芝加哥的一栋废墟大楼中,警方发现了两只瘦到“不成狗形”的弃犬,它们瘦到肋骨凸出,几乎没有办法站立。还好经过Trio动物基金会(Trio Animal Foundation)的照顾,它们都已经恢复了健康,并等待有缘人收养。

据台湾东森新闻云9月22日报道,Trio动物基金会在粉丝专页中分享,8月22日芝加哥警方在一栋废墟大楼中,发现两只明显被弃养的狗,分别是白色的奥斯卡(Oscar)和黄色的艾咪(Emmy)。由于太久没吃东西,他们已经虚弱到站不起来,而且几乎只剩下皮黏在骨头上,完全看不到肉,再晚一点发现,或许它们就饿死了。警方马上连络Trio动物基金会前来救援,将它们带回去救治。

报道称,经过一段时间的细心照顾,奥斯卡和艾咪都已经恢复了健康,也回到本来该有的体重,更找回了天真可爱的笑容。贴心善良的艾咪已经找到了领养人,而奥斯卡也正在耐心的等待未来的家,不管以前遭遇过多少受到伤害的事,都没有动摇他们重新相信人类的心。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜