count
中国搜索

法媒:沙特王子涉性侵在美被捕 缴30万美元保释

2015-09-27 10:15:00 来源:参考消息网
核心提示:警方称,这名28岁的王子因涉嫌强迫一名成年人口交而被捕并在监狱中度过了一晚,在9月24日交纳了30万美元的保释金后离开。

参考消息网9月27日报道 法新社9月26日报道称,一名沙特王子在洛杉矶被捕,据称是因为他在贝弗利山一处豪宅中试图强迫一名妇女为其口交。

洛杉矶警方对记者称,警察于9月23日中午被叫到这处豪宅,拘捕了马吉德·阿卜杜勒阿齐兹·阿勒沙特王子。

警方称,这名28岁的王子因涉嫌强迫一名成年人口交而被捕并在监狱中度过了一晚,在9月24日交纳了30万美元的保释金后离开。

资料图:外媒公布的涉案亲王照片。(图片源于网络)

资料图:外媒公布的涉案亲王照片。(图片源于网络)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。

排行榜